Lembranças, anotações, recortes de revistas, guardados ao longo de minha vida sobre diversos assuntos: Casa, Bem Estar, Estilo de Vida ... Idéias para copiar ou adaptar ao gosto pessoal. Enfim... coisas que falem ao coração.
Acompanhar este blog
sábado, 11 de agosto de 2012
Pão nosso de cada dia...
Que tal preparar este pãozinho para o café do Dia dos Pais
Uma boa sugestão. Eu diria ainda que este pequeno almoço só será válido se os filhos estiverem presentes e comerem todos do bolo com o pai. Esta comunhão é a melhor prenda para o dia.
Nossa, Estela! Vou enviar esta receita para minha nora, ela tem a 'maquininha'(rsr) de fazer pão. Dou a receita com a condição de fazer um pra mim!! Valeu, beijos, amiga. Tais
Oi Estela Gosto tanto de pão caseiro que copiei porque achei fácil mesmo,só tenho dúvidas quanto ao fermento em tablete(conheço mais o comprado em gramas na padaria). Feito em casa faz o cafezinho da tarde ficar bem mais gostoso,não é? beijinhos e obrigada
Luis, Taís e Lis Esse pão fica bem gostoso e é bem fácil de preparar. Que bom que gostaram!
Lis, o fermento da receita é o da Fleischmann. Nos mercados vendem uns pacotinhos com tabletes de 15 g, vem escrito "Fermento Biológico Fresco", mas pode usar o da padaria que vai ficar bom também.
Uma boa sugestão.
ResponderExcluirEu diria ainda que este pequeno almoço só será válido se os filhos estiverem presentes e comerem todos do bolo com o pai. Esta comunhão é a melhor prenda para o dia.
Nossa, Estela! Vou enviar esta receita para minha nora, ela tem a 'maquininha'(rsr) de fazer pão. Dou a receita com a condição de fazer um pra mim!!
ResponderExcluirValeu, beijos, amiga.
Tais
Oi Estela
ResponderExcluirGosto tanto de pão caseiro que copiei porque achei fácil mesmo,só tenho dúvidas quanto ao fermento em tablete(conheço mais o comprado em gramas na padaria).
Feito em casa faz o cafezinho da tarde ficar bem mais gostoso,não é?
beijinhos e obrigada
Luis, Taís e Lis
ResponderExcluirEsse pão fica bem gostoso e é bem fácil de preparar. Que bom que gostaram!
Lis, o fermento da receita é o da Fleischmann. Nos mercados vendem uns pacotinhos com tabletes de 15 g, vem escrito "Fermento Biológico Fresco", mas pode usar o da padaria que vai ficar bom também.
Beijocas.
Não há Pai, cá em casa...infelizmente. Mas vai haver pão doce (deve ser uma maravilha e fácil de se fazer) para molhar nossa saudade!
ResponderExcluirMil beijos
Graça
Nossa este além de fácil
ResponderExcluirdeve ficar uma delícia e a apresentação nos aguça o paladar. Adorei , já salvei a receita. Obrigada.UM abraço
Lourdinha