Lembranças, anotações, recortes de revistas, guardados ao longo de minha vida sobre diversos assuntos: Casa, Bem Estar, Estilo de Vida ... Idéias para copiar ou adaptar ao gosto pessoal. Enfim... coisas que falem ao coração.
Acompanhar este blog
segunda-feira, 8 de junho de 2009
E porque já é tarde...
E porque já é tarde, começa a dar fome e lembrei que hoje eu fiz um manjar para o meu "amorzão" que fez aniversário.
Foi feito "sem açúcar e com muito, muito, mas muito afeto", ficou uma delícia...
É bem simplesinho, vejam só a receita:
Manjar de Coco com Coração de Canela e Doce de Maçã
Para o manjar
1 pacote de pudim de coco diet (sem açúcar);
1 colher de sopa de Maizena;
1 colher de sopa de adoçante Tal Qual;
600 ml de leite desnatado;
100 ml de leite de coco ligth.
Misturar tudo em uma panela, colocar em fogo brando, mexendo até engrossar. Mexer mais três minutinhos. Colocar numa forma de pudim, deixar esfriar e por na geladeira.
Para o doce de maçã:
3 maçãs grandes picadas, sem casca e sem sementes;
3 colheres de adoçante Tal Qual;
3 cravinhos da Índia;
1 pitadinha de colorífico (pra dar cor);
1/2 colherinha (de café) de canela em pó;
1/2 xícara (de chá )de água filtrada.
Misturar numa panela e cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando até que apareça o fundo da panela.
Deixar esfriar.
Na hora de servir desenforme o pudim num prato bonito, coloque o doce em volta dele.
Pegue um pedaço de um saco plástico (desses de mercado) e corte um coração vazado.
Coloque o plástico em cima do pudim e salpique canela em pó. Tire o plástico.
Pronto! Agora é só saborear...
...............................................................................
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nem acredito...........
ResponderExcluirNossa....
Muito Lindo, deve ser muito gostoso tb.
Beijo.
Jacque
Oi Estela, a idéia da decoração foi surpreendente e deu requinte a uma receita tão simples, amei, parabéns
ResponderExcluirbjs
hummmm deve ficar um delícia, ficou lindo tb!!
ResponderExcluirFiz aquele creme de papaia, eu não gosto, mas o pessoal aqui achou uma delícia
Bjusss
Nossa! mas você é um AS na cozinha, gostaria de ser um pouquinho assim.
ResponderExcluirEu tento, esta receita mesmo parece não muito difícil,vou tentar, adoro manjar, e este nossa, está de capa de revista.
beijossssssssssssss
Apareça Estela..
Ai que coisa com tão bom aspecto.
ResponderExcluirSempre que visito este blog, fico com água na boca.
Assim não vale é demais.
Tou de dieta querida.
Beijos
mmmmmmm... Que delicia!!!
ResponderExcluirUn verdadero gusto estar en tu blog.
Saludos.